Stiamo cercando un/una CUOCO/A / AIUTO CUOCO/A per il nostro centro cottura di TORRI DI QUARTESOLO (VI).
La risorsa si occuperà principalmente di: preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.
Si richiede:
- preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali;
- conoscenza basilare nell’uso del PC;
- diploma di scuola alberghiera;
- conoscenza delle norme HACCP;
- ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
- cultura organizzativa orientata all’innovazione e al miglioramento continuo
- possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
- supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
- politica di formazione continua tecnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
CONTRATTO DI LAVORO FULL TIME 5.00-13.30 (compresa pausa) DAL LUNEDI’ AL VENERDI’.
Asssunzione diretta.
Il processo di assunzione è stato definito all’interno della certificazione UNI/PdR 125:2022 e la procedura per eventuali segnalazioni si trova al seguente link https://www.euroristorazione.it/qualita-sostenibilita